Туман над Озером Любви

Луиза Зеленина
Туман над Озером  Любви
Густеет,  держится…
Мелькают вечности огни
Земля то вертится…

Блажен предутренний рассвет,
Ночь удивляется…
Вослед спешит лазури свет -
Тайна рождается…

И колдовство здесь ворожит
В глубинах  озера
Хрустальный мир слегка дрожит
Чуть приморозило…

Смиренно Ангел ждёт  Судьбы,
С кем не разлучится…
Хранитель станет Он души,
Любви научится….

В минуты пламенных страстей
Душа влюбляется…
Ей в сокровенности ночей
Мир открывается…

А завершится  волшебство,
Туман рассеется…
И новой жизни торжество
Уже виднеется…

Печатью Ангела  Любви
Душа  отмечена…
И всем преградам вопреки
С Судьбой  повенчана.

Священно Озеро Любви!
Как  в это верится …
Мелькают вечности огни,
Земля то вертится…
03.04.2011 г.