Родился, рос, взрослел, старел

Корабль-Приз
Родился, рос, взрослел, старел,
Кому-то кем-то был,
Дела имел, был не у дел,
Возможно, жил.

Жена, развод, ещё жена,
Двоих детей нажил,
Друзья, подруги, кутерьма,
Кажись, любил.

Машины, дачи, гаражи,
Квартиры, деньги, власть,
В мозгах дыра, в спине ножи,
Жизнь удалась?

Надежды, муки, страсть, грехи,
Бессонница души…
Вздох чистоты!
                Взмах!
                Взлет!
                Стихи!
Да, точно жил!

03.04.11