Четыре миллиона лет тому вперёд

Неспеша
Четыре миллиона лет спустя...
Не помню, как сумел там очутиться.
Вельми был ошарашен тем пусть я,
За свой рассказ сумею поручиться!

Передо мной маячил бомградам,
Перегребундил бимбик перед носом,
Тереверетя, клиптил скабадам
И клиптик скабадамил будабосом.

Я посмотрел - какой бадабадаг,
Какие гиги и какая бруба!
Тому всему название - бардак,
И это я ещё не очень  грубо!

Я пробыл там до самой той поры,
Покуда не  отправился обратно.
Через манюни и тартарары,
Сквозь трумурушурумбурумаратно.

Вот наше время! Здесь я, как родной,
И всё мне мило - небо, речка. поле,
Ни гиги нет, ни брубы ни одной,
А вот порядка, например, поболе!