Апрелики

Евгений Флягин
      Страх

Что важно,а что неважно-
узнаем на склоне дней,
в этом мире жить очень страшно,
в мире жутко до мозга костей.
............................
      Злоба

ВОроны крУжат
встань и замри,
слёзы снаружи
злоба внутри.
.............
     Ч.К.

За ними пришла Ч.К.
скорбными стали лица,
ветер хлестал по щекам,
залеплял снег у них глазницы.
.............................
     Терпение

Жизнь кислА,как в хмельном угаре,
Он любил их себя губя,
сколько раз нужно было ударить-
столько раз и сдержал я себя.
.............................
     Любовь

-Забьём "козла"?
-А время есть??
Любовь не зла,
зла ненависть.
...
 2 апреля 2011г
(фото из нэта)