Жаждут крови - нефть завоевать...

Александр Семов
Отклик на «Волки» (Евгений Староверов) - http://www.stihi.ru/2011/04/03/3838

Злись не злись, а "волки" рыщут всюду,
Голод словно капли - "озверин"...
Поражаюсь нынешниму люду,
Жрут друг друга даже без причин...

Там в лесу хотя бы есть причина,
Жить ведь надо как-то продолжать...
А у нас людей - адреналина,
Что-ли не хватает, вашу мать!

Извините, что не сдержан слогом,
Слов культурных трудно подобрать...
Жизнь спокойной не была - итогом,
Снова кто-то хочет побеждать...

Злись не злись, а "волки" ищут жертву,
Жаждут крови - нефть завоевать...
Как нам победить старуху - стерву,
Что войну желает разжигать?

03.04.2011 12.54