О! Вашей я любви не стою!

Александр Абрамов 1
О! Вашей я любви не стою!
Пускай с невольным, но враньём,
В болотце лжи одной ногою
Стоять – призвание моё.

Всё в розовом представить свете,
Воздушных замков строить мир.
Любовь притворная поэта
Зовёт наивную на пир.

Когда ж наступит отрезвленье,
Пройдёт похмелье этих чар.
Вам не измерить сожалений -
Гасить в душе любви пожар.

3 апреля 2011 г.