Сохраним любовь свою как храм

Валерий Денисов
Отзыв на «Размышления -2. Экспериментальная поэзия» (Александр Николаевич Колесников)
http://www.stihi.ru/2011/03/29/8172
*******************

Суждено не зря жить вместе нам,
Раз есть счастье и веселье по утрам.
За руки держась, как молодые,
Выдержим невзгоды, боль, рутину,
Сохраним любовь свою как храм,-
Станем мы с тобой навек едины!

Валерий Денисов   03.04.2011
***

Место             Произведение          Рейтинг
44 Сохраним любовь свою как храм  202  10.10.2021
31 Сохраним любовь свою как храм  142  10.10.2021
***