Во дворе бежит Апрель

Карапетьян Рустам
Во дворе бежит Апрель,
За окном звенит капель,
Но в носу моём сопель
Уложил меня в постель.

И в постели я лежу,
От озноба я дрожу.
Вот таблетку проглочу
И здоровым подскочу.

Как прекрасно, что Апрель!
Как чудесна птичья трель!
Но по лужам я в капель
Не скачу уже теперь!