моей полине

Желтые Римские Свечи
сутки летят как эпизоды немого кино
остаются лишь яркие краски моментов
молоко и вино
и ты. достаёшь из сумки конфеты

***

а у нас здесь бушует ветер,
оголённые ветви берёз теребя.
его песня ещё не допета
приезжай, мы с ричардом ждём тебя

и в вечерних трамваях мне пусто
и в макдаке, набитом детьми
ты же знаешь, почему мне так грустно.
слёзы давят меня изнутри.

и рождаются жалкие строчки
чёрной гелевой, как всегда
на салфетках, неразборчивым почерком:
приезжай, мы с ричардом ждём тебя.