Кошмарный сон. Из переписки с друзьями

Вик Лови Тор
*
… Кстати, об ассоциациях. Давно уже слово "мудрость" в голове моей устойчиво ассоциируется со словом "импотенция". С чего бы это?


*
Говорят, что можно учиться на чужих ошибках. Ни фига себе…


*
Как сильны штампы. "Взгляд удава"…  А что, собственно, такого во взгляде удава? Главное в удаве желудок, а не взгляд. Вот попадёшь туда – узнаешь.


*
Приснился мне кошмарный сон.

В огороде, заросшем бурьяном, стоит, покосившись, вросшая в землю здоро-о-овенная бочка. И затычка наглухо забита! Четыре железных обруча - КПСС, КГБ, МВД и Советская Армия. А в бочке - дерьмо. И оно потихонечку бродит, а обручи потихонечку ржавеют.
И вот, в жаркое засушливое лето процесс брожения резко усилился. А может, пацаны соседские ухитрились дрожжец бросить - кто знает. И обручи не выдержали - лопнули! Бочка развалилась, дерьмо разлилось. Аромат - мало не покажется! А народ сидит в жиже, глупо улыбается, пьяненькие глазки щуря, слюни пускает и ладошками по дерьму шлёпает...

Очнулся – сердце колотится, пот холодный, руки немеют. Глотнул корвалола, закрыл глаза. Вижу картинку в нежно-голубых тонах: город Забугорск, в клубе "Альберт Холл" чествуют Горбачёва в годовщину какую-то. А с потолка сребреники сыпятся…

Чур меня, чур!