Новая история

Тамара Маметгалиева
Новая история –
Муза, помоги!
Всем ты есть memoria.
Рядом косаги.
Что печально –
Не с тобой;
Не случаен
Тот разбой.
Ты во мне
Или снаружи?
Ты Моне
Или белуджи?

Допишу попозже слог,
Заработала ожог…