Я призываю, - буйствуй, Совесть!

Вячеслав Артемов
 
России совесть прихворала -
есть от чего и от кого,
ржавееет дней святых орало
от перестроечных снегов.

Что ни экран, то лжи по горло,
что ни газета, блуда спам
свобода слова бабой голой
пошла за бабки по рукам.

И вот порнухой душат души,
обманом потчуют мозги,
чтоб совесть била бы баклуши,
чтоб жизнь зациклить на торги.

Союз оболган, Ленин, Сталин,
Русь тоже грязью полита,
чтоб меньше в русских зорь и стали,
в глазах чтоб мрак и пустота.

Я призываю - буйствуй, Совесть!
Не дай себя и Русь убить -
нам не нужна Страна Тусовок,
в которой совесть вне любви!

3.04.2011г.