Я ФОТО НАШЕ

Роман Шанель
Я ФОТО НАШЕ..

Мой разум убежал и страсть, играя
Свои наручники надела не тая,
Ведь наяву была ты все - ж такая,
Какая была в мыслях у меня.

Теперь осталась горечь расставанья
И как бурав сверлит в главе моей,
И приоткрылась жизни прошлой тайна,
И я смириться не сумею видно с ней.

Ведь я считал тебя своею музой,
И посвятить всю жизнь тебе хотел,
Но муза умирает с таким «грузом»,
Она, та муза - чище и светлей!

Ты не вини меня совсем за то, что было..
Я не желаю обижать, пойми меня.
А, впрочем, ты меня и не любила,
Ну хорошо..,но я любил тебя!

Прошу одно - не нужно тех сравнений,
Лишь только с теми, кто был до меня,
Не нужно этих сложных уравнений,
Ведь не решить их вовсе никогда!

Я не забуду нашей этой встречи,
Она останется теперь мне как урок:
Чтоб говорить возвышенные речи
Не нужно думать, нужен только срок.

И я хоть говорил, не выждав срока,
Но выражал, что чувствовал всегда,
Не знаю, может это все и плохо,
Но говорил все от души тебе тогда.

Не знаю сам, быть может, встреча эта
Была дана обеим неспроста,
Любая встреча дарит лучик света
В твой разум, но со светом рядом тьма.

Что принесла с собою наша встреча
Тебе - не знаю, мне - я так скажу:
Тебя я вспоминаю каждый вечер,
И видеть очень-очень я хочу!

Я фото наше вывешу на стену,
И подходить всегда с волненьем буду к ней
И продолжаться это будет сколько время,
Пока сниму..? Пройдет не мало дней.