слишком...

Светлана Васильевна Давыдова
 Слишком холодно
 нет весны...снова
 зима вернулась...
 Я читаю твои стихи
 между строк целуя.
 Я не скучаю...уже
 прошло...только зиме
 назло... мне сегодня
 в душе тепло...

 слишком...твое
 дыхание близко...