Беседа о водке шуточные стихи

Татьяна Сливко
Беседовала с милым я о водке:
- Ну выпил, не меняй свою походку.
Ресничками захлопав глупо вдруг,
в ответ зашлепал губками мой друг:
- Я водку принимаю, как лекарство,
а выпив, попадаю в бабье царство,
А в царстве - птицы райские поют,
чудесные цветы в саду цветут.
И ни причем здесь выпитая стопка,
В цветочке каждом там сидит красотка,
красотки те так тянутся ко мне,
и наяву, представь, а не во сне.
Не вспоминай же, милая, о водке,
и не цепляйся, ты, к моей походке
неровно, потому я так хожу,
что всех красоток так, я обхожу