Картинки

Владмир Нечаев
12 августа 2000 года атомоход «Курск»
потерпел катастрофу в водах Баренцева моря…
Президент Путин вернулся в Москву 18 августа
с черноморского побережья                (из газет)

Ты хорош и в кимоно,
И в бушлате, и в пилотке.
Только мучает одно:
Не спешил к родной подлодке.

В Сочи жёлтый был песок,
На вершинах снег искрился.
Тихо ел ты свой кусок
И совсем не подавился.