Мотив весны

Рафаил Синцов
Какая нынче ранняя весна!
Пусть баловал метелями февраль нас.
Но вот уже от тягостного сна
Проснулись,серебринками звеня,
Ручьи , в потоки мутные сливаясь.
И пьющий солнце радостно,взахлеб,
От талых вод на берегах тучнея,
Еще мгновенье,кажется, вот -вот
Апрель тугие почки разорвет,
В зеленой дымке спрячутся деревья.