Давно нет войны, но...

Дана Ден3
Дорога,мелькают дома,крест на крест забитые.
Они словно вдовы стоят,а в глазах пустота...
Как дети войны,в обносках...ни кем не умытые.
И смотрят на нас,вопрошая,,Кто он, супостат?,,
Печально и больно смотреть,как все рушится.
Давно нет войны,но в разрухе дом каждый,застыл.
А шар голубой,по-прежнему вертится, кружится.
Но с голода пухнет страна, превращенная в Тыл...
Деревни мои,там... старых и... малых засилье.
Италия ,Франция,Штаты...там те,кто сильней...
Что сталось с моей,как крепкий орешек,Россией.
Потомки простят ли, нами, потерянных дней.