Ты только живи!

Татьяна Науменко
 
Если помощь нужна, если ночь белым днём...
Я подставлю плечо - обопрись, не стыдись.
Даже если без сил, вместе мы доползём...
Пусть за трудную жизнь, но ЗУБАМИ держись!!!