Пора бы

Екатерина Папшева
Пришла весна...и небо стало чище,и я вдыхаю свежий аромат!
Наверное не там мы счастье ищем...перебирая чувства наугад.
Мы любим - но увы они не любят! Мы верим - а они нам просто лгут...
Себя вручаем тем,кто нас погубит,так просто,что и глазом не моргнут.

Наверное пора бы стать мудрее...и научиться видеть между строк.
Забыть все неудачи,стать хитрее,и навсегда усвоить сей урок!

.....Растает снег и солнце улыбнётся,а сердце вновь наполнится теплом,
И пусть с весною счастье к нам ворвётся!От бед укрыв своим большим крылом!