Во саду ли... люли

Лена Берег
во саду ли...
развесило солнце люли -
веткам люли,
траве люли
и люли на птичьем клюве,
во саду ли..
         в дали...
дали люли тоже видали -
раздавали по синему люли,
раздаривали -
Дали отдыхает.

а мы не пили, не ели -
гуляли,
на люли смотрели,
по люлям ногами,
руками люли
и люли в нас проникали.

набралось по самые уши
и нам их бы только слушать.