цвет

Запретный Плод
вода прилепила волосы к спине. я сидела такая, облизанная. тихо..
не шипел газ, не срывались капли, не говорило радио маяк.
написанное положила нА воду. хотела смотреть. редкий ништяк.
как расплывутся чернила, тронутся буквы, поплывет от каждой запятой синь.
я раскачивала узкие волны. чаще вспоминая море, моря глубину и ширь.
 
«а окно кирпичом мы давно заложили, 
чтобы не дуло»

сильно зажмуриться – этого мало,
чтобы поменялся цвет кафеля в ванной.






2.04.2011