Киска

Власенко Яна
Я прошу: «Не заигрывай, киска»
Голубые не строй свои глазки.
Завершенье стремительно близко.
Предавай свои бредни огласке.

Лебези и сгущай злые краски,
Опускайся презрительно низко.
Я устала внимать твоим сказкам.
Подавись своим чертовым "Вискас".