Расхититель. юмор

Тамара Фёдоровна Москаленко
ОБЪЯВЛЕНИЕ на двери подъезда
нарочно не придумаешь...

Обращаемся к козлу, проживающему в первом подъезде и проводящему манипуляции с электрическим счётчиком!
Следующее твоё подключение к отопительной батарее будет зафиксировано электриками города N. В прокуратуре города N уже заведено уголовное дело по факту неоднократного травмирования жильцов подъезда электрическим током от отопительной батареи. Статьи УК по хищению электроэнергии и причинению умышленного вреда здоровью граждан тебе назовут в прокуратуре. Удачи тебе, козёл!

Жильцы первого подъезда