Любимицы Дьявола

Наталья Данилюк
Рецензия на «Женщины - слуги Дьявола?» (Минералка) http://www.stihi.ru/2011/04/03/1923

Женщины - слуги дьявола??
Нет мы его любимицы,
Мы нарушаем правила -
Ангелы только кривятся.

Мы целый мир подпортили..
Только без нас - скукотища...
Сколько б мужчины не спорили,
только любовь все ищут

В наших порочных слабостях -
Сладко греху подвержены...
Мы в эротических пакостях
Ох, как бываем не сдержаны)))))

Правдами и неправдами
Мы своего добиваемся.
Мы одержимы азартами,
Позже в проступках раскаемся.

Только мужчинам нравимся -
сыплют словами лестными...
Если мы любим - справимся
В душах со всеми бесами))))