Вспотел поэт

Валерий Панкратов
Он возомнил себя поэтом.
Толстовку приодел при этом.
Задумчивости маску нацепил,
из слов значительность давил.
Вспотел в конец, без дураков.
Разделся до, в полосочку трусов…