Зима, прошу я, уходи!

Галина Панюшкина
Зима, прошу я, уходи!
Твои морозы позади,
Под солнцем плавится печаль,
И сказку зимнюю не жаль.
Просты желания мои,
Пусть защебечут соловьи,
Встречая теплый светлый май,
Покровы снежные снимай,
Позволь красавице-весне
С зеленой ленточкой в косе
Вновь оживить уснувший сад,
Разлить цветенья аромат.
Зима, прошу я, уходи,
Уже весна поет в груди…