Поучение учителям Псалом

Чала Вячеслав
Не многие делайтесь
учителями,
зная, что большему вы
соблазну подвергнитесь,
но, раз уж стали,
то будьте совершены

Учитель, будь наставлен во Христе,
не забывай, что для людей ты стал примером.
В высоте, на кресте
дал пример Господь тебе,
не оставлять любви и веры.

В руках ваших сердце людское бьется,
сильнее сдавишь - кровь потечет.
Но кому нежно взять удается,
тот сердце к Богу донесет!

Учитель, будь наставлен во Христе,
не забывай, что для людей ты стал примером.
В высоте, на кресте
дал пример Господь тебе,
не оставлять любви и веры.