Выплёскивай боль, выплёскивай!

Лариса Шахбазян Лапшова
Выплёскивай боль, выплёскивай!
В себе её не держи!
Из крови своей набросками
На ватман большой души...
А зрители в шоке: шепчутся...
"Кровавая гамма - жуть...";
Не знают - совсем не лечится
Рисунками боли суть!
"Художница" в муках корчится...
На это нет сил смотреть!
Пять литров - и кровь закончится,
Неся избавленьем смерть...


(картинка из интернета)