Два силуэта отраженных в лужах

Светлана Туникова
Два силуэта, отраженных в лужах,
Слегка в обнимку, будто для опоры…
На краткий миг окончены их споры,
И кроме их самих никто не нужен…
Смыт макияж, осталась лишь основа…
В сердца обоих двери нараспашку…
- Летим вдвоем? Вдвоем совсем не страшно.
Какой ответ объятьями спрессован?
Скользит по мокрой плитке свет фонарный
И прячется в изгибы черных трещин.
Казалось бы, назад шагнув чуть резче,
Объятья разорвать элементарно,
Но не хватает сил на отступленье.
- Не отпускай!
                - Не отпущу, не бойся!

…Два силуэта в лужах, дождь и осень –
Цепи Судьбы незамкнутые звенья…

               
                28.03. – 30.03.2011
                Light Lana