Мой друг, поэт и мой читатель!

Татьяна Суханова 3
Мой друг, поэт и мой читатель!
Я, как и ты, в плену стихов...
Я, как и ты, кладоискатель
Крылатых фраз, жемчужных слов.

Стихом стиха прими соседство...
Ведь, если в сердце диссонанс,
То где еще найти мне средство,
Чтобы гармонии дать шанс?

И как сказать, переосмыслив
В чем сомневался и блуждал,
Что без стихов и мир немыслим.
Спешу... Закат на сердце пал...

ЗОЯ  РЯБИНИНА

По росистой траве гуляла-
Целовала она мне ноги.
Еле-еле я наступала-
По воде так ступают боги.
Нежность влаги касалась ног,
И усталость снималась с них.
Так в душе появлялся слог,
В сердце так зарождался стих.

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА-ГОРЕЦКАЯ

Друг- вечер нам дорогу стелет,
Луна нам светит в этот час,
Чтобы стихами путь отмерить,
Да и "гармонии дать шанс"!