Не повод

Власенко Яна
Сердце мое задето,
Ноги опять в оковах.
Зря говоришь об этом.
Ты для меня – не повод.

Меньше всего – о сути,
Будто и не знакомы.
Просто:«Подальше руки»,
Ты для меня не к слову.

Это уже проблемно,
Жаль, не вершу законы,
Просто молчи системно:
Ты для меня - не повод