Все

Мария Мейнедрум
Все,Ты ушел...
Вначале не дышала,
вначале мне казалось,мир затих.

Потом,вздохнула,
жизнь начну с начала!
Вот только жить Я буду,за двоих!

Я за двоих
теперь всегда,Люблю!
И даже за двоих теперь страдаю.

Я за двоих,
весь мир разворошу.
Не верьте мне,как дальше жить,не знаю!

Все,Ты, ушел!