Темно-светлая сторона печали

Мари Оламари
И снова в прошлое апрельский вечер мой отчалил.
Уже печали нет. Печали нет. Печали...
И старые печали замолчали...
Сочувственно им вслед Вы головою покачали:
"Её Вы знали? Знали?! Знали!..."
Ответили печали Вам:
"И знать её мы не желали!
Но ей так с нами  "помогали".
Её нам "люди добрые" отдали..."
И Вы спросили гневно их:
"Отдали?! Она не их! Идите прочь, печали!"

Так вы печали от меня и отогнали.
Печали Вас мне  подарили, ДРУГ МОЙ!
Вы об этом знали?