Ближнему, дальнему, даже себе...

Владимир Юденко Избранное
Время за горло схватило меня…
Ночь через ночь?
Выручу – только несите огня!

Надо помочь:
ближнему,
дальнему,
даже себе –
чтобы прожить.
Кто-то всю ночь на этой земле –
требовал пить.
Некто весь день ногти ломал –
так завалило…

Время – всегда раскопает обвал.
Вовремя?
Мимо?

2011