Самой себе о Призраке Любви

Мари Оламари
Не знаю, КАК?!...
Не знаю, ВЕРИТЬ ли, НЕ ВЕРИТЬ?
Когда вокруг и люди не всегда.
И лучше б были люди, а не звери.

Когда ты сердцем чувствуешь
И чувствуешь так тонко,
Оно разбиться может иногда
О каменное чьё-то сердце звонко.
И зазвенят тогда тебе осколки-голоса:
"То НЕ ЛЮБОВЬ  была!
За ПРИЗРАКОМ ЛЮБВИ то гонка, гонка, гонка"