О любви...

Женя Ша
Ушла зима, прошла любовь,
Пришла весна, любить пора.
Пройдёт весна, наступит осень.
Любовь пройдёт, никто не спросит.
Уйдёт холодная зима,
И вот опять любить пора ...
Всё как всегда, лечу туда,
Где круглый год плюс 22.

3 апреля 2011
PS: Мой ответ )))