Мой вечно похмельный неангел-хранитель

Смагина Виктория
http://www.stihi.ru/2011/04/03/6757

Е.В.

Мой вечно похмельный неангел-хранитель
Слегка заторможен, ворчлив и небрит,
Богемен, всеведущ (простой небожитель).
Ему подавай крутобоких харит.
А я тут с кастрюлями, кофе, лехаим,
Мобильник разряжен, компьютер издох.
И если подчас обрыдаюсь стихами -
Оценит критично вербальный горох.
Зачем проходящему выси и веси
Лимит приземленности кухонный мой?
Молчит. Усмехнулся. «Я жду ровно в десять»
И небо открыл. «Не пора ли домой?»