Уже зашелестел сердечный клапан

Ника Тэмпель
Ползёт горячий валик вверх по вене.
Он с каждым днём всё больше и плотней.
На обнажённом, рваном коллагене
Фибрин фиксирован, и тромб в просвет

Растёт, пуская в кровь бактерий залпы.
Способность к жизни тает всё быстрей.
Уже зашелестел сердечный клапан
Трикуспидально. Дело пары дней.

1 04 2011
противоположность М.Т.А.