Тюльпан

Алла Изрина
Лишь только почва отогреется,
тюльпан на солнце уже греется.
Я с удивленьем его встретила.
Когда он вырос? – не заметила...


Весна, 2009г.

Картинка из Интернета:
www.copypast.ru