Друг друга

Лилиана Коваленко
Ты мне нравишься, парень, нравишься...
Но гуляешь, увы, с другой...
И пусть мне все равно улыбаешься,
Ты не мой парень, ты не мой...

С той, что рядом с тобой, мне не справиться,
Потому что со мной твой друг...
Ты мне нравишься, парень, нравишься,
Но безвыходный это круг...

Может это влюбленность детская?
Может скоро она пройдет?
Иль симпатия моя дерзкая,
До греха меня доведет...

Есть такое желанье огромное,
И я знаю не я одна,
Моя мысль к тебе очень не скромная,
И в твоих глазах есть она...

Кто придумал мораль коварную?
Кто сказал, что друзья навек?
Давай сделаем линию плавную,
Совершим друг к другу побег...