Что ж, шутки в сторону, ведь 40 -это дата!

Станиславская Галина
            Н.А.Емельяненко, учителю английского языка

 На кафедре английской - тишина,
 Покрыто всё таинственности мглою...
 Надежды Алексеевны секрет
 Мы сами и по-своему откроем:
 Супруг - военный, и жена ему,
 Судьбу свою вручая в день счастливый,
 С военной тайной заодно тогда
 И в том же ЗАГСе, видно, обручилась.

 Что ж, шутки в сторону, ведь 40 – это дата!
 Такой казалась дальнею когда-то,
 Но день настал. А Вы, как прежде, юны,
 В душе звучат, как в двадцать, те же струны,
 А это значит, годы – лишь отметка
 О том, насколько повзрослели детки.
 И знаете, для грусти нет причины,
 Ведь в Вас вовсю влюбляются мужчины!