Откровение

Борис Кузьмин
Ты,
Ты единственная в мире.
Лишь пред тобою в час вечерний
Я, не боясь себя унизить,
Смиренно стану на колени.
Твои прохладные ладони
Прижму к лицу в тоске и грусти
И слёзы чистые размоют
Молчанья тяжкие минуты.
И, может, сумраки ночные
Умчатся, вдруг, за занавеску,
Когда слова твои простые
Тихонько прикоснутся к сердцу.