Моё сердце в осколках...

Елена Ласка
Я устала стучаться в «закрытые двери»,
     Кричать, и молить, и прощать..
Душа опустела, «разбиты колени»
         Пора бы мне замолчать….
Тебе не нужна я и истину эту..
          Уже я допила до дна.
Ведь ты и не первый, не будешь последним
       Мне надо проснуться от «сна».
Не вижу других я, моё сердце в осколках
          «Кривых и разбитых зеркал»
Я ждала тебя очень долго
       Но главного ты не сказал..

(редак.от 2018,май)