Высоцкого давно не слышно вовсе

Юрий Врублевский
Высоцкого давно не слышно вовсе,
Зато козлячит Басков с Монсерат...
Какая, на хер, Болдинская осень,
Коль "упоительны в России вечера"?
Заходятся в педерастичном блеске
Гламурные и томные мурлы -
Киркоров, Фабрики, "Блестящие" невесты,
Ощипнные "Белые орлы"...
И всей душой болея "за Рассею",
Выпрыгивая из крутых штанов,
Кивает задом Боря Моисеев
Для "бывших" шлюх «конкретных»  пацанов...
...Я вспоминаю, как рвалась из окон
Его больная, хриплая душа..
И разбивала, грея и круша,
Моей души обледенелый кокон..