Каблучков стук отчётливо слышен

Николай Кудряшов
Каблучков стук отчётливо слышен,
Непосредственность в зал вошла,
И весёлой задорной улыбкой,
Приковала к себе сердца.

Ей не надо в сторонке жаться,
И смотреть на веселье других,
Каждый рад с ней один остаться,
Чтоб уйти от будней пустых.

Символ счастья и жизни радость,
Отражает она собой,
Переборет все тернии юность,
Устремляя полёт – стать звездой.

                11.12.2005.



картинка Яндекс - 3686521[1]