в небе сугробы

Людмила Фирсова-Сапронова
в небе сугробы
смело плывут облака
холод уносят

   ***
новое утро
прячется в речку туман
пятится кошкой

   ***
жмурится кошка
рядом полёвки снуют
или ей снится