Томление души

Николай Кудряшов
Что томление души - перед вечностью?
Если жизни реальность полна пустоты,
Времени ход – огорчает своей скоротечностью,
И невозможно уйти от его суеты.
               
                20.12.2005.



Автор фото - [ Автор: Photo by Demulen ];