***

Александр Файст
Чума Европу посещает,
Поверьте мне,не первый раз,
Уж у порога громко лает,
И ищет тут не тайный лаз.
По всяким,выгодным,причинам,
Как рак,охватит организм,
Нет чисел принятым личинам!
А Мир в защиту-онанизм...
Пока чума свои законы,
Пакует в поясе пластит,
Рак умножает эти клоны,
И нам терпеть его велит...