Политическое. Матерное!

Михаил Гуськов
Ну, что, допрыгались, людишки?!
По-русски матом бы вас – бля!...
Что, президенты-шалунишки,
Тудыт в качель вас – тру-ля-ля!

Такая вышла Фукусима
С япономатерью … Буль-буль!
Несет враньем невыносимо
Из политических кастрюль.

А мне-то что?! На грядке – овощ,
Картошки – погреб! От и до…
Бомбите Ливию?! Бог в помощь!
Иран сотрете… - мне-то что?!

Я – русский, ко всему привычный,
Но если уж не бля, а блин …
Как папа мой – мужик обычный –
Пойду брать заново Берлин.

Всех новых Гитлеров – да к хрену!
Я их достану хоть в аду!
Я только валенки надену
И до рейхстага вновь дойду!

Михаил Гуськов